Психанула

Я надену краснУ шляпу,
красный шарфик и пальто
И промчусь я по деревне
в своём новеньком авто.
Разгоню я на дороге
кошек всех кур и гусей,
а еще включу сирену,
Чтобы было веселей!
У магаза с шиком дерзким,
Я слегка приторможу,
а потом с весёлым визгом
Дальше-в поле покачу!
У берёзки на пригорке
подавлю замшелый мох,
И,пругнУв через канаву
Отыщу чертополох!
Проору на всю окрестность
я частушку с матерком,
а потом -опять в машине
я помчуся с ветерком!

Психанула я немножко!
Муж часы мне не купил
Я просила:"Мне Б с кукушкой!"
Он в ответ лишь возразил!
-ни к чему!-он мне ответил,
-в нашем доме куковать!
-и "останные"годочки
-нам с тобою,Люсь,считать!
-А-представь!(ещё добавил)
-Посредь ночи счёт начнёт,
-И тогда Она уж точно
-В нос по-полной "огребёт"!!
-Ну!!Зачем нам эти всплески!?
-И злобливости волна?

Ну и пусть,что нет кукушки
Ведь закончилась война!

Я вернулась-поджидал уж..
у ворот милок стоял,
И улыбки нежный лучик
по губам его скакал!


Рецензии