Карлос Слим забавный дядя

Карлос Слим забавный дядя
И богатый очень сильно.
На его богатства глядя,
Слюни капают обильно.

Председатель бирж и фондов,
С юности профессор умный,
В окружении бомонда.
Выглядит всегда он скромно.

Работяга, словно лошадь,
За работой он в рубашке.
Он не старая калоша,
Хоть за 70  Карлуше.

Его жизнь пример для многих,
Его труд  всем в назиданье.
Карлос Слим не трёт пороги,
Тебе Слим моё признанье.
                30.08.2014 г. ..Иркутск


Рецензии