Зашел вчера в сегодня теплый день...
С утра лаская нежные поляны,
Поправив там прохладные изъяны,
Заштриховал свою седую тень.
Тепло закинул, с радостью, в окно,
Оно ему взаимно улыбнулось,
Как будто с ним, нечаянно, проснулось,
И засмеялось с Солнцем заодно.
Благая Осень, радостной Душой,
Оставит в память нам свои деянья,
Мы, теребя свои воспоминанья
Возрадуемся, данной нам Судьбой.
Свидетельство о публикации №114083001858