Моя Любовь, останься молодою
Ночь притаилась в полумраке тайны...
Ни шёпот, ни дыхание... Молчит
Любовь... Всё потерял... Случайно?
В глазах слеза... Не видят ничего...
И не ломают нервы с хрустом пальцы...
В ушах стоит... печали перезвон...
Мы превратили Жизнь свою... в скитальца...
Плутаем в сОснах... Под ногами быль
Истоптанных тропинок... Дождь, ненастье...
Нет направления... Запутаны следы...
За горизонтом... заплутало Счастье...
Лишь позолота Осени в Душе
Вселяет вновь какую-то Надежду...
Стою один, как призрак... в неглиже...
Я ненавижу прошлого одежды...
С чего всё начиналось? Не пойму...
Проснулось недоверие и ревность...
В таком избытке... В них я утонул...
Чиста моя Душа... А в сердце... Верность!
Всё отболит... Уйдёт в небытие...
Останутся лишь светлые мгновенья...
Мой Лунный свет нашёптывает мне...
В День Равноденствия вернётся Возрожденье!
О, Осень золотая... Ты – моя!
Ты веришь мне, седому... Я с тобою...
Не возвращаться в прошлое... нельзя!
Моя Любовь, останься молодою!
Свидетельство о публикации №114083001857