вслед за Крысоловом

Стал запахи опять я слышать -
Воспоминания гурьбой
Приходят снова. Тише, тише...
Меня уводят за собой.

Ребёнок вслед за Крысолова
Чудесной музыкой спешит.
Как жизнь души - моя основа,
Воспоминаний ток - мой щит.

И связан я прочнейшей нитью,
Что никому не разорвать
С воспоминаньями событий
Души, вернувших время вспять.


Рецензии
Очень хороший ваш стих Артман!
С уважением к вам Сергей.

Сергей Удод   30.08.2014 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, большое. Света, тепла вам!

Артман   30.08.2014 12:34   Заявить о нарушении