Поделюсь тишиной, знаешь, ей очень просто делиться

Поделюсь тишиной,
Знаешь, ей очень просто делиться,
Поделюсь теплотой,
Солнце даст мне еще и еще.
Пусть наполнятся светом
И станут красивыми лица,
Пусть любовь через души людские
Течет и течет.


Рецензии