Свобода выбора

Свобода есть у нас сейчас
И выбор есть в любой тот час,
Когда ответственность лежит
И Сердце трепетно "дрожит"

За наших близких и родных
Людей нам Сердцу дорогих,
Давайте будем почитать
"Отцам и Матерям" своим давать...

А не просить у них что надо
Как будто жертва Вы - как "стадо",
Свобода Выбора у Вас
И Жизнь идет уж каждый час!!!


Рецензии