137 Дебаты

        Дебаты
Марк Розовский и Проханов.
Прохоров, или Зюганов?
В стране антисемитской
Проводятся дебаты,
И в основном сражаются
От партий депутаты.
Подбор бойцов продуманный
Клянусь я вам ей, ей.
Один- всегда за русских,
Другой всегда еврей.
Бывают исключения,
На то они дебаты,
Но все они достойные
От думы депутаты.
И следует отметить
Важнейшие моменты.
Есть судьи, есть ведущий
И в зале оппоненты.
У каждого команда,
Видать однопартийцы,
Сражаются два раунда
Словесные убийцы.
Определяют жребием
Кто первый начинает.
А зритель победителя
В конце определяет.
Друг друга поливают
Ушатами из грязи
Словами убивают
Без логики и связи.
И каждый, оппонентов
Считают дураками,
Кричат до одурения
И машут кулаками.
И каждый точно знает,
Что нужно, здесь построить
Чтоб матушку россию
Поднять и обустроить.
И каждый точно знает
Кто друг, а кто есть враг,
И что им жить мешает......
В Америке овраг.
Проходит срок эфира,
Кончаются дебаты
И пожимают руки
Друг- другу депутаты.
Теперь они все знают
Что нужно предпринять-
Овраг, что жить мешает
Украсть и заровнять.


Рецензии