Я узы наши рву

Ты не пришёл, а я и не ждала,
Свои до крови не кусала губы.
Как лошадь, закусила удила,
Чуть обнажив белы, как жемчуг, зубы.

Характер мой, пожалуй, тоже сталь.
Идти вдвоём с тобою несподручно.
Что расстаёмся, мне почти не жаль...
Я узы наши рву собственноручно.

2006г.


Рецензии