***

Нам с тобой никогда не хватит
Жизни,чтоб искупить грехи..
Той,которая ненавидит,очень сложно писать стихи..
Той,которая не читает,не увидит мои слова..
Эй,пытайся курить поменьше,
И спасибо,что ты жива.
И спасибо,что ты в порядке,
И пожалуйста,не сгорай.
Береги себя,девочка Катя.
Береги себя,маленький Май.


Рецензии