Взаимно
А они - меня,
Веток их сплетенья,
Тени среди дня,-
Где, порой, укрывшись,
В гуще среди них,
Шёпот листьев слышишь -
Дивных крон густых.
А листва какая,
Точно близнецы,
Малая большая,
Кладезь красоты.
Всё тебя чарует,
Радует, манит,
Лес, как мать, балует,
Счастье всем дарит.
30.08.14
Свидетельство о публикации №114083001769