Безжалостно...

Безжалостно, как тряпкою с доски,
Чужие судьбы жизнь стирает смело,
Лишь памяти нелепые куски
Проступят смутною дорожкой мела.
               Смешает время, спутает следы
               С другими непонятными штрихами
               И на доске, блестящей от воды,
               Потомков судьбы запестреют письменами.


Рецензии