Раздумья...
Живем все по законам бытия.
И человек, благих чудес созданье,
Живет во мгле, на Бога не смотря.
Не знаем мы секрет и смысл рожденья
В чем каждого предназначение.
Не знаем мы своей судьбы творенье
И каждый миг - для всех значение.
Не понята доныне человеком
И самый величайший дар – любовь,
Не отдается в сердце сладким эхом,
И истина не возродится вновь,
Весь мир – дыханием любви наполнен,
Трудна она для восприятия.
Поэтому так странно мир устроен
Людей бросает в фальшь - объятия.
Бывают в жизни люди – исключенья,
Которым дан особый дар - любовь
Умеют отличить от увлеченья,
И каждый этот дар нести готов.
Но их любовь непонятой бывает,
Ведь эталонов нет земной любви.
И только вечность меру расставляет
Оценки, истины и глубины…
Свидетельство о публикации №114083001760
Дар любви дан не каждому.
С теплом души
Валерий Нуартье 29.08.2018 11:36 Заявить о нарушении
какая может быть любовь без уважения ... ?
а дар любви дарован не каждому, как выразился предыдущий автор потому, что люди не уважают друг друга. каждый смотрит на другого с высока(как минимум ))
но это лишь мое мнение
Аустерманн 19.08.2019 08:19 Заявить о нарушении