Я и Ты
Дыханье травы.
Мерцанье звезды.
Плывущие облака-
В них душа твоя.
Колоколов мерный звук-
Твоего сердца стук.
А яркие солнца лучи-
Это глаза твои.
Я …
Я всем была для тебя-
Воздухом и весной,
Подругой и женой.
Сушей и водой.
Крыльями за спиной.
Без тебя…
Морская волна набегает-
Меня ласкает.
Прибой - поёт,
Бодрит - освежает.
А ветер волосы ворошит -
Надо мной ворожит.
Ты там - в дали заоблачной,
А я осталась здесь-
Но между нами связь была и есть.
Мы природы частицы-
Ты в ней растворился, с ней слился.
А я- ею дышу -за себя и тебя - живу,
С памятью в сердце - в будущее иду…
Свидетельство о публикации №114083000176
Таша Муляр 16.05.2017 17:54 Заявить о нарушении
СПАСИБО за внимание и добрый отзыв.
С теплом сердечным. Вера.
Вера Балясная 16.05.2017 20:17 Заявить о нарушении