Сыны государство превращают в руины

 Бывшая житница, славянская сестрица…
 Во что же тебя превратили сыны твои???
 Не летят над тобой ни машина, ни птица.

 «Сыны» государство превращают в руины,
 Публичные казни – не редкость в этом краю…
 Кто же, кто благословит на такое сына???

 Иисус за тридцать серебряников предан.
 Весь истерзанный нёс он свой крест на Голгофу…
 За сколько ж край отцов на корню вами продан?


Рецензии