По армейски

Изъелозили тучи небо,
Всё исползали взад, вперёд.
Все видали и знали чтобы,
Дождевая атака ждёт.

По пластунски, цепляя пузом,
Расползались куда попало.
К низу, быстро катили юэом,
Иль туда, куда ветром гнало.

Серы, тёмны, черны, как смоль,
Разлахматились, все от влаги,
Хочешь, ливень прольют, изволь,
Если капля хоть есть отваги.

Испытай громовые раскаты,
Страшных молний удары сверху,
Цепью тучи идут, как солдаты,
Комбат - осень чинит проверку.

                30.098.14


Рецензии