Где же... 17

17. ***

Где же ты простоволосая,
Думаешь о чём, скажи.
Но чтобы взгляд твой не был косо,
Своим вниманием докажи.

Душа твоя – как это облако,
Висит над городом моим.
Кто не заметит, ему побоку,
Ведь это нужно нам двоим.         

Ты незаметно подытожила,
Сама при этом удивилась.
Да разве это всё возможно,
Конечно да! Ты мне приснилась. 

04.01.2006.  Б-Г


Рецензии