Мы просим счастья, Бог даёт нам муки...
рай на земле ощутить, чтобы петь...»
Ольга Миничева http://www.stihi.ru/rec.html?2014/06/11/12983
Мы просим счастья, Бог даёт нам муки,
чтоб счастье научить своё ценить,
иначе жизни не познать науки,
и не найти связующую нить.
У каждого свой крест и он по силам
даётся нам – его нести должны
не просто так, нести должны с усильем
из всех тех сил, что обладаем мы.
Просите и обрящете, конечно,
но облегчая просьбами свой крест,
мы на Христа ссыпаем все беспечно
все муки, что даются нам как тест.
Я вытерпеть готовлюсь все мученья,
и не прошу у Бога облегченья...
12.06.2014
Свидетельство о публикации №114083001678
Дмитрий Обелов 01.10.2014 16:29 Заявить о нарушении
В.Евсеев 02.10.2014 06:48 Заявить о нарушении