Жизнь

Искать, искать безостановочно
Устать способен человек.
И будет уж бояться нового,
Да так один и кончит век.

Любить, любить безоговорочно
И ждать - умеет человек,
Все остальное - постановочно,
Игра талантливых калек.

Мечтать, мечтать по-настоящему
И верить должен человек,
Несемся мы навстречу счастью,
А счастье замедляет бег...


Рецензии