Отдай мне миг, верни себя...
И скукой уходи из сердца
Родная, милая ведь я
Люблю глаз тайное озерца
******************************
С волнуй гармонику души
Так звёзды с неба заискрятся
Они так к чувствам хороши
В слова романтикой ложатся
********************************
Парой их видеть невтерпёж
Иль ощутить с душой охота
Пишу в сердечный потревожь
Но не о нём писать забота
****************************
О том как утра за рекой
Туманом розовым струилась
В пугливый ворон с ночной мглой
Восторг над рощей в синь стелилась
**************************************
Первоначально здесь рассвет
Он с неба яркий, в сердцах тоже
Пишу ведь расставаний нет,
Они лишь тень, рассвет дороже
**********************************
Он взорах наших не скучал
Тьме слёзной в чувствах не отдался
В лазурь любовь двух душ с венчал
Таким в сердцах, пишу остался
*****************************************
******************************************
Свидетельство о публикации №114083001587
И скукой уходи из сердца
Родная,милая ведь я
Люблю глаз тайное озерца.....
Берем 30.08.2014 07:43 Заявить о нарушении
Лев Годисов 30.08.2014 07:48 Заявить о нарушении