Пишу не в грусть, пишу в ночи...

Пишу не в грусть пишу в ночи
О том пишу, что с сердце льётся
Как в незакатные лучи
С прекрасных чувств душа смеется
*************************************
Гармоникой речей моих
Их пыл сердечный не утрачен
Строка к строке и вот уж стих
Сложился, им я в ночь охвачен
********************************
Бродягой гулкой в рань в ином
Нырнул я в тайны с головою
В раз ощутил себя в другом
Я в мире с нежной синевою
*********************************
В глазах как с зорькой с горяча
Дурашливых мне чувств не жалка
Вуаль скатилась так с плеча
То в дали, тьмы взлетела галка
************************************
Так я рассеял мысль гурьбой
Как в камышах гуляет ветер
Он в утра с чувственной игрой
Был мной к любимой мил и светел
***********************************
Ну что ж в безумный взор в речах
Их яркий звень светил лучами
В рассветный миг не с горяча
К любимой я запел стихами
***********************************
************************************


Рецензии
О том пишу ,что с сердца льётся
С прекрасных чувств душа смеётся
В рассветный миг не с горячая
К любимой я запел стихами ..

Берем   30.08.2014 07:48     Заявить о нарушении
Благодарюююююююююююююююю Вас Берем!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   30.08.2014 08:36   Заявить о нарушении