Драма

Вкусно ела и пила
Вес стал под сто двадцать
Стали ноженьки её
Явно прогибаться.
Лопнул хрупкий унитаз,
Покалечив жопу,
в этот раз её круиз
Рассмешил Европу!
ПятУ точку подлечив,
Заказала в номер:
курочку,пирожных семь
Кушает в истоме..
А ещё кастрюльку щей!
И картошки-плошку,
на дессерт вновь-шоколад
И...пирог-с ладошку...

Не расскажет никому
о пикантной драме,
Если только в тишине
Шрам покажет маме..


Рецензии