Светилась ночь луною в дым...
Огнями звёзды в искры плачут
Лазурь струили молодым
Восходом дум, на встречу скачут
**********************************
Охвачен лихостью коней
Сердечно тронут лунной тенью
Не увидал порыв мой в ней
Подобный лирному виденью
********************************
Страною ситцевых берёз
Над нею тройка мчит туманом
Светилась ночь загадкой грёз
Моим душевным ураганом
*********************************
Я в нём ямщик под пламень уст
В тьме не утратил юность в свежесть
Ведь в чувствах я в восторг не пуст
В глазах лилейных в мою нежность
*************************************
Под лунный дым желанной ночь
Все чаще биться в сердце стала
Жизнь наскучившая прочь
От той что мной во тьме мечтала
***********************************
С гульбою розовых коней
В их гулкость с чувственною ранью
Они несут нам счастье дней
К сердечному несут желанью
*************************************
****************************************
Свидетельство о публикации №114083001484
От той что мной во тьме мечтала
Они несут нам счастье дней
Берем 30.08.2014 07:57 Заявить о нарушении