радмила. любимых наших имена

*Воздух*холоден и*сух.
спят ночные боги,
лишь влюблённый *Козерог
моет Деве ноги.
*Водолей изподтишка
на него косится.
*Фиолетовый *Уран
сплетен не боится
жизнь *блестящая светил-
порожденье Хаоса,
нетерпение Вагины
и  готовность Фаллоса.
под *неоновой рекламой,
с *скатом *электрическим,
просит девушка любви
голосом лирическим.
не грусти моя Радмила
*милая,*родная...
я и сам хочу любви
ночью завывая.
и особенно грущу
в *среду и *субботу.
хочется отдать любимой
ласку и заботу.
я, с упорством *камнеломки,
пробиваю камень.
в нецелованной душе
высекаю пламень.
у Радмилы *блеск в глазах
*горного *хрусталя.
хорошо владыкой быть
звёздного крааля,
где в лугах у млечных рек
космические овны,
щиплют клевер под *осиной
и вполне довольны.
нежный трепет*барбариса
и *альпийской розы,
*алюминиевый взрыв
и первые морозы.
*аметистовым колечком
искры рассыпая
катятся разряды брызг
впереди трамвая.
плавно переходит в ночь
долгожданный вечер.
плавно переходит в ночь
долгожданный вечер.
хочется согреть руками
худенькие плечи,
спрятать милую Радмилу
в жаркие объятья
и ответное тепло
выдавить из платья.
а потом продрогшую,
в ресторане Лира,
угостить любимую
песнями кумира.
в музыкальный автомат,
расторопный Павлик,
нам заправит"Така-так"
и "Маленький кораблик"
и под песни Караклаич,
её звёздной тёзки,
наконец то отдохнёт
уставшая чертовски.
поцелуй запив вином
я спрошу Радмилу:
-Любишь? и в ответ услышу:
-За тобой в могилу...
-Ну зачем так далеко
дойти бы до постели...
вспыхнули на небе звёзды,
ярче загорели.
и Радмила прошептала:
-Я_давно согласная...
будет сказочная ночь
если небо ясное.

*слова имени


Рецензии