Радость

     В доме тишина взорвется смехом,
     Легким топотом и беготней детей,
     Звонким голосом, веселым эхом
     Пустоту и тишину развей!

     Жизнь кипит и понимаешь ясно -
     Ради этого с тобой живем,
     На работу ходим не напрасно,
     Бремя жизни мы для них несем.

     Для детей, для внуков наших,
     Чтобы счастье им дарить,
     А они отплатят — нету краше
     И прекрасней детской беготни!


Рецензии