Блага нам дали небесные дали

Высокоморальных прошу, не читайте...

Кто же блага нам все дали?
Да конечно…неба дали.
А не сами мы создали
Думал я, крутя педали.

А мне ветры вслед шептали
Ты серьёзен был вначале,
Мы тебе комфорт создали
А ты шутишь без печали.

И навстречу мне подули
Из-за веток кажут дули,
Сверху сбросили груз "гули"
Мне, попав прямо в ходули.

Я кричу им, ну и hулi?
По … (фигу) мне ваши пули,
Не такие каракули
Выдавал малым мамуле.

Гули, сразу улетели
Но вороны, оборзели,
Как же вы sукi посмели
Я мечусь в своей постели.

Дома все аж…(оШалели)
Папа, словно на качели,
Ну а сны…уйтИ успели
Я ж как кнопки на панели.

Не пойму что те хотели
В предосенней карусели.
И крадусь к своей лапуле,
После игр…мы уснули.


Рецензии
МУДРАЯ И ШУТОЧНАЯ ЛИРИКА.ВОЛОДЯ.ТЕБЕ УДАЛАСЬ!

Я В ВОСТОРГЕ!

Валерий Аверичев   25.07.2024 20:55     Заявить о нарушении
спасибо душевное за поддержку
с почитанием

Владимир Гельм   25.07.2024 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.