ТЛ посвящается

Так хотелось счастья, так хотелось любви,
Так хотелось ума и белого платья,
Хотелось отдаться жизни и мебели
Что не хотелось думать  о братьях...

Хотелось руками взяться о что-то
Чтобы что-то взялось о жизнь,
Чтобы не думать, не делать, не мыслить,
И не верить никому «нивжизнь»

Чтобы дважды два за тебя кто-то.
Чтобы трижды три - другие.
Чтобы ребёнок кому-то другому,
Но улыбка твоя шире.

Жизнь кончается, уже скоро!
Станешь вдовой в пустой квартире.
Будет тебе и трижды вроде три...
И дважды два  вроде бы четыре ...


Рецензии