я

Ничего у меня не осталось-
ни надежды,ни веры в осень.
От прошедшего лета усталость
и полосками в волосы проседь.
Я не мыслила жизнь без прекрасного
и дышала тобой одним!
Подпустила,как зверя опасного
очень близко сближаясь с ним.
Это вовсе не злобный,таёжный зверь
и не пуля,его убившая.
Это-я,кричавшая-"ты мне верь"!
Это-я, так безумно любившая!!!


Рецензии