В душе не может жить огромный тёмный лес

В душе не может жить огромный тёмный лес,
Непроходимый, вечно леденящий.
Но почему тогда, закрыв глаза,
Я вижу этот лес, как настоящий.

Во время сна, ко мне придёт паук,
Он выползет за мной из темной чащи,
Очнувшись от кошмара, я решу,
Что он, наверно, тоже настоящий.

И губы будет рвать мой дикий крик,
Но в комнату не долетит и звука,
Я слишком полюбила тишину,
Её своим несчастьем не нарушу.

Так не должно быть, почему-то есть.
Мои кошмары оживают с солнцем,
Так не бывает, но живя во тьме,
И день я подменяю серой ночью.


Рецензии