Его съели

Часто мы рвём волосы на разных местах в попытке понять: "Почему же человек, попадая во власть, становится говном? Даже если раньше не был?". И можно отвечать на этот вопрос и так, и сяк, и рассмотреть эту проблему под разными углами - и всё это будет по-своему верно. Однако точный ответ гораздо ближе. Потому, что его съели.


Рецензии
.. потому что - "с кем поведешься, от того и наберешься!"

Асов Арсен   30.08.2014 07:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.