Обмен на Кресте...
Перепаханные сны,
На земле забытых слов,
Сквозь проклятия видны.
Где то празднует мечта,
Где то оживает честь,
Через пропасть у Моста
Вдаль идет Благая Весть.
Ты испей глоток Судьбы,
Загляни в начало дня,
Сзади братские гробы
Городов среди огня.
Посмотри вперед и ввысь,
Видишь Чистого Христа.,
Празднуй лето и молись
У подножия Креста...
2014 год
Свидетельство о публикации №114083001377