Звуки осени...

      Звуки осени…

Осень, сыграет Шопена
Грусть, нам подарит рояль
В звуках, придут перемены
Сентябрь, октябрь и ноябрь…

Нежность, подарит к Элизе
Бетховеном нам  прозвучав
Листом, в осеннем капризе
Листья к ногам полетят…

Моцарт с печальною скрипкой
В грустных аллеях пройдет…
В звуках не будет ошибки
Каждый печали найдет…

Дождь, нам подарит Вивальди
Серра, даль без конца…
И в этой нежной печали…
Страстно, забьются сердца….
Павел.Марков.30.08.2014г.Чита


Рецензии