Где за миг, разбогатеть?

Где за миг, разбогатеть,
имея даром, по халяве?
Если с чином овладеть,
то в России всё с наваром…

Вам в пример Лужков,
стал богаче королевы.
Грабить далее готов,
и трепать всем нервы.

Или смотрим Сердюкова,
оборонкой торговал…
И та позиция не нова,
и он же это не скрывал?

Ворьё с размахом разбежались,
страною, оптом торговать?
Теперь с наварами остались,
что же грех скрывать….

Видно скоро наградят,
за коммерческий успех…
Если прокуроры доглядят,
где ж срывают грех?

И так по всей стране,
и так по всей России…
Суки, воры на коне,
а народы в тирании?


Рецензии
А смотреть эфиром,
кто красиво, соловьём?
торгует с Родины рублём
и пахнет западным сортиром?

Пётр Синица 3   26.08.2022 03:02     Заявить о нарушении