Декаданс себя

Давно это было,тот август-занозой
Пронзает и так пораженное лето.
Я снова безумен,мой разум простужен,
И вряд ли по силам твоим стать поэтом..

Пишу эти строки,а кажется,нервы
Отходят от них.Потяни-стих заплачет.
Сожги эти буквы,разбей,как посуду,
А кто-то шепнет,мол,возможно,к удаче..

И если,тебя это пламя согреет,
Лишь пальцы последний листок мой уронят..
Пусть ветром осколки былого развеет,
Но часть остается и греет ладони..


Рецензии