От этого августа Хочется блевать

От этого августа
Хочется блевать.
Какое счастье,
Что он почти кончился.

Мне никогда,
Не было плевать
На то чем все это кончится.

Я не хотел бы,
Жалеть о том,
Что мы однажды встретились.
Я отравился тобой,
Ты как ром
Который в меня не поместится.

Останешься лужей
На темной земле.
Едва ли на долго запомнится.
Меня просто очень тошнит от того.
Что мне  до безумия,
Этого хочется.


Рецензии