Два крыла

Здравствуй, девочка, мне с тобой не по пути.
Ты влюбилась, я это вижу.
Я вижу, что происходит у тебя внутри, я слышу как сильно бьется твое сердце и слёзы на твоих глазах, и крылья позади.
Одно, крыло..
О, нет, девочка, мне с тобой не по пути!
Я вижу шрамы на твоем сердце, уходи, я вижу на твоей душе все синяки... я чувствою.. и до сих пор болит! Девочка, как больно, я чувствую. Прошу тебя уходи.
Но она все стояла и внутри неё было слишком светло, было слишком видно каждый шрамик, каждую трещинку и зазнобу.
Она была уже слишком близко и я чувствовал все её тревогу!
Я молил её: " Уходи!" Я кричал ей "Прекрати, слишком больно!"
А она в ответ: "Ты не понимаешь, я тебя люблю.."
"Что же делать?" - спросил я.
"Подойди.." - и на этих словах она улыбнулась, в её сердце еще жила надежда и не высохли слёзы, и шрамы не заросли, но она УЛЫБАЛАСЬ и глаза её светили ярче чем солнечные лучи, она прошептала: "... если любишь-верь и жди"
Я же в ответ сел рядом и сказал: "Я помогу тебе через все это пройти"
Она взяла меня за руку и сказала: "Я ЭТО ТЫ. Я это ты..."

30 августа


Рецензии