мусор
сам смотри:
Все свои настоящие мысли - "в кавычках"
Все что не от души, не от сердца- в личку
Типа вот он, тот самый мусор, - бери!
У меня такие странные повадки -
сам смотри:
Если счастье - бегу без оглядки.
Если больно, скажу - все в порядке,
Типа вот он, твой мусор снаружи, а не внутри.
Свидетельство о публикации №114083001276
простое на первый взгляд, а так много между строк
И-Юль 30.08.2014 06:44 Заявить о нарушении