А может кто-нибудь напишет?!

А может кто-нибудь напишет?!
Стихи
Без Христа
Тише, поэты ,тише
Стихи?
Без Христа?!

Обласкать приливом
Шелестом  волны
Образ твой пугливый
Внемлеть, и укрыть 
Трепет тонкой кисти
Силою налить
И навить  стихи
И любить , любить

А может кто -нибудь напишет
Стихи
Без Христа...

Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего. (От Иоанна святое благовествование 15:5 SYNO)


Рецензии