Эльфы

По скалам поднимаясь по тропе
Идут шаг не сбавляя
Идут бредут к своей судьбе
Свой кров родной в долине не забывая
Идут от страха от беды
Лучи луны и солнца собирая
Идут дорогою мечты
Сомнения и печаль не замечают
Лишь голос раздаётся в тишине
Что нас к победе призывает
Поёт о битвах и о зле
Что лишь герой не умирает
О эльфы ваш потерян мир
Забыты и приданья и сказанья
Что был горой прощальный пир
И вот закончились скитанья
Вы крылья спрятали на век
Цвет глаз и кожи поменяли
И с вами ваш друг бестрашный человек
И глядя на него сердца красавиц замирают
Мой гордый друг не одинок
Подруга милая бесмертие презрев
Рукою подаёт клинок
В том знак судьбы не разглядев
Он в бой пойдёт и тьму прогонит
Долину светом окропит
И знамя вечных эльфов не уронит
И сказок мир вновь возродит


Рецензии