Как устье рек не может без воды

Как устье рек не может без воды,
Как ветер воздухом трепещет.
Как крылья ангела белы,
Как ручеёк лазейку ищет.

Как небо затоскует без свободы,
Как млечный путь влюблённым дарит свет.
Как не бывает в мире непогоды,
Когда с надеждой веришь лишь в рассвет.

Как птиц прекрасны голоса,
Как нежностью цветы лопочут.
Как на траве искрит роса,
Как волос нежностью щекочет.

Люблю тебя мой милый и родной,
И счастлива, что ты всегда со мной.
И чувства собираются копной,
Живу я дни, минуты лишь тобой.

Ты для меня глоток воды в пустыне,
Ты дуновение весеннего тепла.
Ты для меня как путешествие к вершине,
Любовь моя к тебе так чиста и нежна.

Моё дыхание пропитано тобою,
И в каждом вдохе я ловлю тебя.
Взаимная любовь сравнима с неземною,
Я счастлива, что нас свела судьба…(2014)


Рецензии