Ее свобода

В огнях свечей, нагое тело,               
Пылает жаром двух сердец.
Стон побеждает страхи смело.
Провозглашая свой венец.

Скользит рука к холмам забвений,
К молочной неге двух грудей.
Стремясь изгнать из заточений
Все страсти, что витают в ней.

Она горит и вся пылает,
Ко мне стремится не спеша.
И в ней поёт и вся желает
Ее столь страстная душа.

Вот первый луч ее ласкает,
Она  устала, чуть дыша
Губами чуткими роняет
"О, как свобода хороша!".

Ведь в заключении пребывала,
И в теле трепетном скрывала,
Все что ждала ее душа.


Рецензии