В Сигарном дыме ресторана

В Сигарном дыме ресторана
Стоят мельты:
Кто в доску пьяный?
Не  принято Чесать про слово Честь:
Тольяти – город надо бы  учесть.

Надрывный  кашель – стук стаканов.
Вокзал – не место для двоих:
Вас не ударят палкою жандармы
И не пошлют Вас  наХ**
Мордой вниз.


Рецензии