Окна RUS. ТА

Джеймс Форрестол, министр обороны США, в 1949 году выбросился из окна на 14 этаже госпиталя:
- Русские идут!
Пётр Порошенко, президент Украины, в 2014 году спрыгнул с самолёта, готового лететь в Турцию:
- РУССКИЕ ПРИШЛИ!!!!

Украинская армия
тратит все
свои боеприпасы
на тылы ополченцев,
поэтому
на фронты с ними
им уже
не хватает
даже наших
матюков...

IQ майдаунизма
на Украине
уже сильно
зашкаливает за все
имбецидиодебилизмы...


Рецензии
.. в главах у них пиндосов пропаганды бомбы -
укро-фашисты-хохлодурни ноне ЗОМБИ!

Асов Арсен   30.08.2014 06:59     Заявить о нарушении