Осень приносит...

     Осень приносит….

Рощи одели наряд, желтой грусти
В реках вода, отражением блестит
Все пожелтело, грусть не отпустит
Желтой листвой, к нам под ноги летит

Небо синее, тучи все выше
Даль не доступна, пусты берега
Чистое небо, нет в этом фальши
И замирает, от грусти душа…

Как не обычно, странно признание
Осени желтой, в нежной любви…
Осень отдаст, нам  любовь на прощание
С нами прощаясь, кричат журавли…

Синее небо в желтом уборе
Жёлтые листья в синей воде
Нежную грусть, в чистом просторе
Осень приносит, в сердце ко мне….
Павел.Марков.29.08.2014г.Чита


Рецензии