Да уж...

Ученье – свет
лишь для того,
кто хочет
хоть что-то
увидеть
хотя бы
в сумерках…

Философ –
это тот,
кто хорошим
чужим словам
предпочитает
ещё лучшие свои
мысли.

Для одичавшего
Иванушки-Дурачка
даже Баба Яга
мало чем
отличается от Василисы
Прекрасной…

Ничто
так не заразительно
для
смеха мудрых,
как ржание
дураков…

Женщина дольше
ищет Любовь
без сытости,
чем мужчина 
находит насыщения
без Любви…

Последний крик
моды
чаще всего
напоминает обезьяний…

Можно
бросать деньги
и на ветер,
если
он дует
в твою сторону…

О мужчине
можно судить
по его
отношению к женщине,
но нельзя
осуждать его
только за отношения
с ними…

Реклама рассчитана
на дураков,
но денег в неё
больше
вкладывает умный.

С тем,
кто ест
мой хлеб,
можно уже
и не церемониться…

Человечество всегда
сжигало на кострах
тех,
кто пытался
увести его
от этих
костров…

                Бонус

Долго дружить
со Славой
гораздо приятнее,
чем один раз
позаниматься любовью
с Удачей…


Рецензии
В выдаче удачного результата - Удача Славой разродилась,
и в награду получила - от государства дачу ..

Асов Арсен   30.08.2014 06:56     Заявить о нарушении