Осенний букет...
Робеет говорить со мной...
Листву багрянцем покрывает,
Пока идёт ко мне домой...
Переступив крыльцо, с порога,
Букет осенний в дом внесла...
Грустны глаза... замешкалась немного,
Мы с ней болтала часа два...
Где девять месяцев скиталась?
Каких нарядов припасла?
Она всё время улыбалась,
И изнутри светилась вся...
Ушла под утро... долго... долго,
Я ей в окно смотрела вслед...
От встречи впечатлений столько,
Хранит той осени букет...
Август 2014 года
Галахова Татьяна
Свидетельство о публикации №114083001165