Акростих-фантазия

ФЕЙЕРВЕРКОМ ПЫШНЫМ РАСЦВЕТАЕТ,
А ОТКУДА ЧТО БЕРЁТ,НЕ ЗНАЕТ.
НАСОЧИНЯЕТ ЦЕЛЫЙ ОГОРОД,
ТОЛЬКО ПРАВДУ,НУ,НИКАК НЕ ВЫДАЁТ.
АГНЕЦ БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ-АНГЕЛОК.
ЗАЧЕМ ВРАНЬЯ ТЫ СТОЛЬКО ПРИВОЛОК?
И ЧТО ЗА НКАЗАНИЕ МНЕ,БОЖЕ...
Я ДУМАЮ,ЧТО ВЕСЬ В ОТЦА,ПОХОЖИЙ.


Рецензии