Посоветовались

Захотел сменить бейсболку,
Муж, на летнюю весной.
Говорит: «Куплю, вот только,
Посоветуюсь с женой».

Размышлял так у витрины.
Здесь супруга подошла:
«Что тут? Кепки для мужчины,
Есть ведь дома» и пошла.

Он за ней заторопился,
Чуть потух супруга лик.
Вот и всё, вопрос решился,
Посоветовались в миг.


Рецензии