Гробы колотит Украина...

Гробы колотит Украина,
Плодя из пацанов убийц,
Палят из гаубиц и "градов",
Не видя павших в вечность лиц.

А мир судачит - кто виновен?
Кому здесь надо помогать?
Когда башка от дури клинит,
Ее уже не обуздать.

Истошно матери рыдают,
И слезы катятся рекой,
Политики в войну играют,
Не патриоты, а отстой.


Рецензии