Ключи Рассвета

Наша революция - в сознаньи!
Мир заставить заглянуть вовнутрь,
Сделать былью старые преданья,
Встретив болью выжданное утро.

К чёрту сон, когда такие ставки:
Есть возможность всё вовек исправить!
Клейма смыть и развязать удавки,
Не позволив больше страху править.

Стоит только выйти из системы,
Выбить ноту из гармоний маршев.
Стоит только выбросить все схемы,
Став немного ближе к небу, старше.

Отрастить обрезанные крылья,
Мир наладить со своей природой,
Сказы о любви вновь сделать былью, -
В сердце революция сегодня!

Каждый может сделать шаг навстречу,
Отключить систему взглядом внутрь.
Изменив сознанье, мир излечим,
Встретив долгожданное нам утро.

30 августа 2014


Рецензии